※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

半月前から完母になりました。ミルクがかなり余っています。空いているのは半分くらいで、空いていないのも2パック程です。どうしたらいいでしょうか。

半月前から完母になりました。ミルクがかなり余ってます😭空いているのはあと半分くらい余っていて、空いていないのも2パック程…どうしたらいいんでしょう💦

コメント

りんりん

離乳食で使えますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• a

a

そうなんですね?今後のために色々調べてみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございます✨

• 7月5日
ゆかりりん

シチューとかの料理に使えるみたいですよ(*^^*)
検索したらけっこう出ます👍✨

• a

a

お料理に使えるんですね!活用してみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ありがとうございます😊

• 7月5日
すぎにゃん

空いてないのはメルカリとかで売るといいかもです( ˊᵕˋ* )
空いてるのは大人の料理に使ったりですかね?

• a

a

なるほど!そんな手段もあるんですね✨
    大人の料理に少し使って捨てようと思います!!

• 7月5日
ちび

私はサンプルサイズなら離乳食にと思います。開封済みは処分。未開封はミルクや混合の友人に…と思います。

• a

a

400グラム入った袋なんです😭
    開封済みはもう少しで1ヶ月たつのでその後捨てようと思います!
    そうですね!友人に聞いてみます!ありがとうございます😊

• 7月5日