コメント
🌻
長男のとき同じくらいの時期からだいぶ下がってましたが、40w1dで産まれました🙌🏻
🌻
長男のとき同じくらいの時期からだいぶ下がってましたが、40w1dで産まれました🙌🏻
「妊娠34週目」に関する質問
1月に2人目が産まれました。 上の子は1歳8ヶ月です。 主婦なので自宅保育、ワンオペです。 下の子がとにかくずっとギャン泣きです。 抱っこしていれば大丈夫なのですが少しでも寝かせようもんなら大きな声で泣きます。 …
批判はご遠慮ください‥ エコーを4Dで今回初めてみたのですが、1人目の時よりぽてっとしていて「かわいいー!!」という感じではなかったです。 34週にもなるので、ある程度出来上がっていると思うのですが、女の子なの…
36wくらいの時って4Dエコーで赤ちゃんの顔見れない事が多いのでしょうか?🥲 前回34wと今回36wどちらも顔を写してもらえなくて 赤ちゃん背中向いちゃってるから顔見えないね〜と言われチャレンジすらしてくれませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
わー!そうなんですね!
早めに産まれるのかな?と急に緊張してきたのですが、少し安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️
🌻
みるからにお腹も下がってて、健診のときもエコーで下の方にいたので先生も焦って急遽経膣エコーしたんですが、子宮口はしっかり閉じてて子宮頸管の長さも問題なかったです😌
私も早く産まれるんじゃ!と思ってたんですが、しっかり予定通りでした🥺
さー
まさに一緒です😂😂
健診もまだ二週間に一回なのに、翌週また来てもらおうかな、どうしようかなと先生が迷っていたのでビビってしまいました😭😭