※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

34週です。今日健診に行くと、赤ちゃんがだいぶ下がってきていると言わ…

34週です。

今日健診に行くと、赤ちゃんがだいぶ下がってきていると言われました。

赤ちゃんが下がってきていると言われてからどれくらいで産まれるものなのでしょうか😭

予定日まで1ヶ月ちょっとあるのでドキドキしてます💦

コメント

🌻

長男のとき同じくらいの時期からだいぶ下がってましたが、40w1dで産まれました🙌🏻

• さー

さー

わー!そうなんですね!

早めに産まれるのかな?と急に緊張してきたのですが、少し安心しました😮‍💨

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
  • 🌻

🌻

みるからにお腹も下がってて、健診のときもエコーで下の方にいたので先生も焦って急遽経膣エコーしたんですが、子宮口はしっかり閉じてて子宮頸管の長さも問題なかったです😌
    私も早く産まれるんじゃ!と思ってたんですが、しっかり予定通りでした🥺

• 2時間前
  • さー

さー

まさに一緒です😂😂

健診もまだ二週間に一回なのに、翌週また来てもらおうかな、どうしようかなと先生が迷っていたのでビビってしまいました😭😭

• 1時間前