はじめてのママリ🔰
どちらも起こしてました😌
はじめてのママリ
起こして連れてってます!
えるさちゃん🍊
起きるまでは待たなかったですね😂
まだ寝れるように移動はしますが動いた時点で大体起きてました😂
ママリ
上の子のペースに合わせて行動することがベースになると思ってます!
なので、起こして行く感じですかね🤔
下の子の睡眠を考えると難しいですが、こればっかりはたくましくなってもらうしかないと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
どちらも起こしてました😌
はじめてのママリ
起こして連れてってます!
えるさちゃん🍊
起きるまでは待たなかったですね😂
まだ寝れるように移動はしますが動いた時点で大体起きてました😂
ママリ
上の子のペースに合わせて行動することがベースになると思ってます!
なので、起こして行く感じですかね🤔
下の子の睡眠を考えると難しいですが、こればっかりはたくましくなってもらうしかないと思ってます😂
「うなる」に関する質問
少し長くなりますが質問させてください。 子どもの数についてです。 現在6ヶ月の娘がいます。 次に子どもを望むかですごく悩んでいます。 子どもがまだ欲しいか欲しくないかだけで言ったら正直欲しいですが、色々不安…
無知でお恥ずかしいのですが… プレ幼稚園とは、基本週1とか週2だけ 行くものなのですか…? うちの子、4月生まれで来年3歳手前には どこかに預けたいと思っています。 パートですが働くので、もっと 預けたいのですが、そ…
三男の保育園、一次も二次も落ちました😭 認可外も定員いっぱいで無理そうです。 年度限定保育園に申し込みしていますが どうなるか、、、 そんな中、次男の幼稚園の知り合いママさんが 会うたび会うたび、「保育園決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント