コメント
ママリ
めちゃくちゃ移ります!
園児の時ですが迎えに行ったらブツブツの子がそこら中にいてうちもその時なってたのでそりゃ移し合いなるわと思いました💦
ママリ
めちゃくちゃ移ります!
園児の時ですが迎えに行ったらブツブツの子がそこら中にいてうちもその時なってたのでそりゃ移し合いなるわと思いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今度義弟夫婦が赤ちゃんに会いにきてくれるのですが 義弟が飼っているワンちゃんは今回はお留守番にして ほしいとお願いしたのですが既読スルーされてしまい返事が来ません… 気にしすぎかもしれませんが、可哀想なことを…
話を聞いてもらいたいです! とても腹を立ててますがわたしの方がおかしいですか? 子どもは学童に行っています。 アレルギーがあり、おやつは学童で出るものではなく、自宅から持参したものを食べていました。 学童に慣…
卵アレルギーの子でも食べられる、市販のお菓子を教えてください。 小学生の子が今度友達と遊ぶのですが、その子が卵アレルギーらしいです。 赤ちゃん向けは色々あると思うのですが、小学生くらいの子が好みそうなのが思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?💦
行っていいのか?となりました😭