※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

なんと!今日!急遽決まったのですが夫が子供を連れてお泊まりに行くこと…

なんと!今日!!急遽決まったのですが夫が子供を連れてお泊まりに行くことになり、昼から慌ててバタバタと用意し子供が帰宅次第出発とのことで、先ほど無事送り出しましたー✨✨✨
なにしよーどうしよー
1人なんて久々〜
みなさんならどうしますー?

コメント

min

なんか素敵ですね〜!
お酒飲みながらゴロゴロ家でドラマ三昧か、レイトショーとか観に行くのもいいなぁー☺️

はじめてのママリ🔰

映画観るの好きなので家で一人映画するためにお菓子とデザートとジュースかお酒買って夜はマクドかピザ!もしくは1人でお寿司かラーメン食べに行きます🤫🤫🤫
もしくはレイトショーですね🤩
遊びたい気分なら友達誘ってみます!😊

1人時間楽しんでください✊

はな

羨ましいです!春休みにそうならないかなーと今願ってたとこです🥺私は一人の時間できたらショッピングして映画行ってスタバですね🫶一人でゆっくりお風呂に入れるだけでもサイコーです🛀

はじめてのママリ🔰

友達の家に泊まりに行ったり1人で小洒落た飲み屋さんに行ったりしたいです!♡
こちらも弾丸で旅行に行ったり…ディズニーとか!いきたいです!!!

きょう

みなさんコメントありがとうございます✨
お返事まとめてですみません💦

一年以上ぶりなのですが1人になれるのが何気に本当に嬉しくて嬉しくて😭

レイトショー早速調べました❤️
なーんにも気にせず集中して観れるー🙌

夜食用に帰りにお寿司テイクアウトして、ゆっくりお風呂に入り、明日の朝ごはんも起きる時間も気にせずに遅くまでネトフリでも見ながらお酒楽しみたいと思います🥹
今回は存分に"1人"を堪能したいと思います❤️

ありがとうございました😊