旦那さんは子供の服を買ってくれますか?我が家の夫は子供の服に全く関心…
旦那さんは子供の服を買ってくれますか?
我が家の夫は子供の服に全く関心が無く、子供服は家計とは別に私がお金を出して買っています😇
少し前にSNSで、「旦那さんがファミリアで勝手に服を買ってきたけど、全く好みの服ではなかった」という投稿が盛り上がっていたので夫に話をしてみたところ、「自主的に子供の服を買う男は存在しない」と言っていました😂
そんなものなんでしょうか?
うちの夫が興味無さ過ぎるだけでは?と思っていますが、
皆さんのお宅はどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いのがあったら買ってきますよ!
はじめてのママリ🔰
普段は買いません。
自分の好きなキャラクターのTシャツと帽子だけ買ってあげていました笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
旦那さん可愛いですね🥰- 1時間前
ままり
私と一緒に行って旦那が買うはあります!
基本的に旦那1人で服屋さんとか行かないので買っては来ないですね💦
でも1回だけ西松屋オンラインで旦那自ら選んで服買ってましたw
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自主的に買ったことがあるんですね!凄いです👏- 30分前
COCOA
うちの旦那も服は買おうなんて思った事もないです、
サイズも何買えば良いのかさっぱりですね。存在しないは言い過ぎですが、興味ない旦那が、半数以上はいると思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちもサイズを把握してないと思います😂
やっぱり興味無いって方が少なからずいるんですかね💦- 27分前
はじめてのママリ🔰
買わないです。
小学生になってからスポーツ用品(服や靴含む)はせっせと沢山買って与えていますが、普段着は興味ないので買わないです。
-
はじめてのママリ🔰
ファッションは興味無いって方も少なくなさそうですね💦- 26分前
はじめてのママリ🔰
買ったことはないです🧐
でももし、ドラゴンボールとカービーのTシャツとか見つけたら買ってくると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
自分の趣味のものなら買ってくれるって方もそこそこいらっしゃるみたいですね🤣
うちも男の子だったら亀仙流の道着着せてたかもです笑- 24分前
たけちー
夫がお金は出しても、自分で選んで子どもの服を買うことはないですね🤔
「どれがいいと思う?」と聞いて夫が選んだ子供服は大体あまりセンスがないというか、、私の好みとは合わないので私が勝手に選んで旦那のお金で買っています😂
はじめてのママリ🔰
娘と旦那で買いに行くこと多いです!むしろパパとの方が買ってる...😂😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
好みに合う合わない以前にその気持ちが嬉しいですよね🫶