被写体モデルについて。前旦那から、お前もモデルとかしろよ。俺の周り…
被写体モデルについて。
前旦那から、お前もモデルとかしろよ。俺の周りの嫁は売り子とかモデルの子沢山居たよ。自分も悔しくないのか?などなど言われて腹が立ったので、全く興味がありませんでしたが(むしろプロモデル以外は自己満て痛い人だとの偏見がありました)、とりあえず撮影会に応募。
合格を頂けましたので本業をしながら休みの日は被写体バイトをしていました。(着物を着て撮影、私服撮影などで露出や水着はなしでした)
あまり楽しくはなかったですが。とりあえず続けているうちに少しずつ楽しめる様に。
今は撮影会の事務所を卒業してフリーランスで被写体を中心に(インスタで知り合ったカメラマンからの依頼撮影)着物やアンバサダー、ヘアサロンなどのモデルを緩くしております。
今のところカメラマンから嫌がらせなどは受けた事はないですが、いつかトラブルになりかねないですよね…
そろそろ婚活をしたいと思っております。
まず、男性からすると被写体なんてあり得ないですよね?
辞めた方がいいですよね?
真面目に本業一本でお休みの日は趣味や友人とお出かけをしている方が魅力的ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お前呼ばわりするひとにいわれたくないですね、、
はじめてのママリ🔰
私の警戒心が過剰なだけかもですが、インスタで知り合ったカメラマンからの依頼と言うのが少し怖く感じました💦
そもそもほんとにその方はプロのカメラマンなのかと疑ってしまいます...
被写体が有り得ないかどうかはその人の価値観によると思うのでなんともですが、私が彼氏や旦那の立場だとしたら危ないのでやめて欲しいとは思うかもです😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
冷静に考えると危ないなとは思っております。
やらないに越した事はないですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね…
前旦那はもハラハラDV男でした💦
次こそは幸せな家庭を築きたいのですが…