去年の夏に3ヶ月ほど短期のバイトをしたんですけど、そこから今電話が来…
去年の夏に3ヶ月ほど短期のバイトをしたんですけど、そこから今電話が来ました
要件が気になります
なんか私がミスしたことに対してでしょうか?でもそれだと今更ですよね?😨
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も短期のバイトをしたことがありますが、繁忙期や人手不足のときによく手紙や電話が来ました。
はじめてじゃないママリ🔰
そんなにだとミスの可能性は少ないかなと思います。
バイトさんが入らなくてお願いの電話とか、給与関係の計算ミスがあったのでその連絡とか、そんな感じ?かなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいのですが、留守電聞く限りだと採用担当者からではないんですよね😭なので、余計に内容聞くのがこわくて😵
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ただその電話が採用担当者ではないので、ちょっと怖いです😂一応上の方の方ではあるんですが(採用担当の次にお偉いさんです)私はその人と仲良かったので、採用担当者が私に電話させたとかですかね?笑
はじめてのママリ🔰
その可能性が高いと思います!
思い出して連絡したのかと思いますが何かメッセージを残してよ!って感じですよね🥹
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうですよね😭
向こうはこちらがこんな思いをしてるとも知らずにかけてるんでしょうけどね😵