2歳の息子が公園で友達と遊びたいのに相手にされず、しょんぼりしていることについて相談したいです。似たような経験をした方はいますか。
2歳の息子は公園に気が合いそうな子がいるといつも話しかけにいって遊んでもらうことが多いです!
ワクワク楽しそうにしながらお家出発するのに公園にお友達同士できてる子しかいなて相手にされない時とかは凄いしょんぼりしてます。私がサッカー誘ったりお砂場とか一通り遊んで帰るんですが、やっぱりお友達と遊ぶ時よりはつまらなそうで😔
そういう日は帰ってからも息子の悲しそうな顔を思い出して私のほうがなんか泣きそうな気持ちになってしまいます😭
同じような方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それ、相手のお話からすると迷惑がられることもあるので、きをつけたほうがよいかもです
はじめてのママリ🔰
相手のお話からするとってどういう意味ですか?😂
はじめてのママリ🔰
友達同士で来てる子には話しかけに行ってないですよ🥺
はじめてのママリ🔰
同じような方いますか?って質問したのにこういうコメントされる方が迷惑なんでやめた方がいいですよ。
質問埋もれて他の方からコメント来なくなっちゃってほんとーーーに迷惑です。