妊娠中の夜の営みについてです。苦手な方は閲覧注意です。夫が胸を触る…
妊娠中の夜の営みについてです。苦手な方は閲覧注意です。
夫が胸を触るのが大好きで、妊娠中、張ってて痛い時、乳頭が敏感すぎて服に擦れても痛い時も触って来ます。軽く嫌がったりやめて欲しいと伝えてますが、気にしてなさそうで、そのままの流れて仲良ししますが、危険性を説明してもゴム無しでしてくるので不安です。
奥に入れないよう、激しくしないように気を付けてくれてるし、痛いと言ったら気を使ってはくれますが、ゴムは絶対につけません。(ゴムあると立たないんだとか…)
私もスキンシップは元々好きですし、妊娠してても求めてくれるのは嬉しい反面、危険性を理解してくれたり恐怖心とか無いものなのかなと思ってしまいます。
妊娠中や出産後も変わらない物でしょうか?
- にゃんこ(妊娠21週目)
はじめてのママリ🔰
私は2人妊娠中も変わらず生でほぼ毎日してたんですが
1人目の時は中出しも普通にしてて
私自身無知でなんか別にいいのかなあ?ぐらいで
2人目は知識はあったけど1人目大丈夫だったからなんとなく(中出しはやめたけど)
こればかりはなんかある可能性がある絶対ではないこと
なんかあってからじゃないと危機感がもてないことなのかなぁと
でも本当にやめてほしいなら真剣に伝えて、ゴムなしでできないなら産後まで我慢してもらうなどしないといけないかなぁって思いました!
はじめてのママリ🔰
産後は最低でも1ヶ月は絶対できなくなりますし、帝王切開になった場合などすぐに次の妊娠をしない方が良い場合は避妊が絶対必須になります。
今からゴムを付けないならしない、を徹底すべきだと思いますが…
正直、旦那さんがにゃんこさんの身体とお腹の赤ちゃんを大切に思っていたらそんなこと出来ないのでは?と思いました🥲
何かがあってからでは遅いですよ
コメント