幼稚園を選ぶときに、ホームページを見た自分の直感なんてあてにしない…
幼稚園を選ぶときに、ホームページを見た自分の直感なんてあてにしない方がいいですか?😂
引っ越しによる転園で、園探しをしています。
何度も行けないほど遠いわけではないですが、時期が時期なので園側も忙しく見学に行ける日が限られてくるのかなと思います💦
そんななかで何園も見に行くのはちょっと大変だなと思ってしまって…
他にもやらないといけないことがたくさんあるので…😭
なので、もう実際見に行ってよっぽどのことがない限りは決めてしまいたいと思っています。
1ヶ所はもう見学の予約をしたのですが、もう1ヶ所行くべきか迷っています。
迷っているところは、アクセスが良くて、預かり保育の時間も長くて私の仕事の選択肢も増えそうで、条件的にはすごく良いのに、なぜかホームページを見ていると「違う気がする🤔」と思ってしまうんです笑
でも見てみないとわからないし、2ヶ所くらい頑張って見に行くべきですかね?😭
くだらない質問すみません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
あてにしなくて良いです😊
実際に見たり話を聞かないとわからないです。
ママリ
ホームページ本当にアテにならないです。笑
クチコミやママリとかでめちゃくちゃ調べる方が信ぴょう性ありますよ👀
見学私はしませんでしたが、クチコミ見て決めました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2時間前
mimi
ホームページほど当てにならないことないです。
見ないとわからない事ありますよ。
物件探しと一緒です。
写真ではよかったけど
見てみたら案外違うなー
写真ではよくなかったけど
ここめっちゃいいなー
あると思います
それと一緒です😭
子供のことなので
しっかりみた方がいいです‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!