※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
妊娠・出産

佐世保で妊娠し、双子の不安。同じ経験の方とつながりたいです。

今年の3月から長崎の佐世保に引っ越してきて、初めて妊娠をしました!
初めてなのにまさかの双子が出来て不安もたくさんですT^T
佐世保に住んでいて双子ちゃんを育てている方や、妊娠されている方とぜひお友達になりたいです٩(ˊᗜˋ*)و
ぜひよろしくお願いします!

コメント

tom-tom

おはようございます^_^
佐世保ではありませんが、すぐ隣の伊万里で初めての妊婦生活送ってます!
私もこの4月に越してきて知り合いも1人もいないし周りに何があるかも分からないうちに妊婦発覚しました。
つわりと不安で気持ちが滅入るし、どこに何があるかも分からないので引きこもり生活です(^^;)
慣れない土地での初めての妊婦生活不安でいっぱいですよね( ; ; )すごく分かります!双子ちゃんということで尚更だと思います。
週数も近いのでお互い無事産まれるようぼちぼちやっていきましょうね^_^

• まーちゃん

まーちゃん

お返事ありがとうございます(*´˘`*)
    tom-tomさんは伊万里なんですね!
    慣れないところに来てすぐ妊娠するって嬉しさもあり不安もありますよねT^T
    こんな風に同じ妊娠さんとお話しできるのがすごく嬉しいです☆
    お互いマタニティライフを楽しめるように過ごしましょうね٩(ˊᗜˋ*)و

• 7月5日