はじめてのママリ🔰
一緒に式にでて帰る予定でした!
月曜も預かりで登園なので卒園の実感もなく(笑)旦那が卒園式後仕事なので食べに行かず直帰です!
はじめてのママリ🔰
一緒に式にでて帰る予定でした!
月曜も預かりで登園なので卒園の実感もなく(笑)旦那が卒園式後仕事なので食べに行かず直帰です!
「お祝い」に関する質問
初節句や1歳の誕生日など、子供の祝い事で遠方に住んでる義理実家からは一切何もないのですが普通でしょうか? 逆に私の実家はお祝い事やイベント(子供の日やクリスマスなど) 欠かさず何かお祝いやプレゼントなどくれる…
親もいなければ兄弟もいないので産後頼れる人がいないです!!!って感じの同じ方いますか🥲? だから別になんだってことはないのですが…たまにふと、里帰りをしたり、両親に助けてもらったり、出産準備や産後のお祝いで色…
休日、旦那が家で近所のパパとのんでいたときに 私の母の悪口を近所のパパに話してました。 やばい親 家買う時に、母が口出してしまったのを根に持っており 金出さないくせに文句は言ってくるとかって言ってました。 実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント