家族・旦那 休日、旦那が家で近所のパパとのんでいたときに私の母の悪口を近所のパ… 休日、旦那が家で近所のパパとのんでいたときに 私の母の悪口を近所のパパに話してました。 やばい親 家買う時に、母が口出してしまったのを根に持っており 金出さないくせに文句は言ってくるとかって言ってました。 実際お祝い金10万円しか貰ってないので旦那は気に食わないんだとおもいます… 普通近所に身内の悪口とか言いますか? しかも5年前?のことを根に持ってて気持ち悪いです 最終更新:50分前 お気に入り 3 旦那 親 パパ お祝い はじめてのママリ コメント たこさん 普通は言わないと思います💦 うちは両家共に1円も貰ってないですけどね😂 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント