7週のはずが6週くらいと言われました子宮内に胎嚢が確認できました。の…
7週のはずが6週くらいと言われました
子宮内に胎嚢が確認できました。
の紙のみもらいました
端っこに見えるの、赤ちゃんかな?でも心拍もまだだし、予定日も決められないね
また2週間後きてください
と言われました
これは流産の可能性が高いですか?
現実を知りたいので厳しめに教えてください
生理周期はいつも順調です
2月2日にタイミングを取って4日が排卵予定だったんですが、1週間も排卵が遅れたとして妊娠の可能性なんてあるのでしょうか…
エコー写真のせます。胎芽🌱などの説明全くなかったのですが、ないですか?
- はじめてのママリ🔰
さあた
1週間のずれはよくあることです!
6周から心拍が聞こえ始めるので
次で聞こえれば継続となりますが
現状は成長がまだまだわからないです!
はじめてのママリ🔰
1周程度のズレは普通にありますよ!!
心拍は6週ぐらいから聞けるみたいですが、私は8週後半で心拍確認する事ができました!
2週間後に心拍確認に行って心拍を聞けなかったら、お医者さんからそういう可能性のお話はされるかもしれないです…
まめまめ
自分の認識と1週ズレがあった時は(6週だと思って行ったら5週くらいかな…と言われました)胎嚢確認後、心拍が確認できず流産でした。眠気や気持ち悪さもあったのに、茶色の出血→腹痛と赤い出血で稽留流産診断、手術を行いました。
ですが、人によると思いますし、まだ希望は捨てなくていいと思います💦
今はお体大切にして過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私も生理周期は安定してて、7週くらいで心拍も確認できるだろうと思って病院行ったら6週くらいで真っ黒の胎嚢だけで胎芽も心拍も確認はできませんでした。1週間半後の診察の時に心拍は確認できたので現状ではまだわからない時期だと思います。心配になりますよね💦
コメント