最終生理から数えて6w6dです。6w0dで初診に行き、胎嚢と心拍確認できま…
最終生理から数えて6w6dです。
6w0dで初診に行き、胎嚢と心拍確認できました。
先ほど、トイレットペーパーでふいたときに少量の血がつきました。透明のおりものに少し糸のような鮮血が混ざっていたような形です。
その後は、おりものシートには何も付いておらず、腹痛もありません。
妊娠してから初めて血を見て動揺しているのですが、同じような経験のある方、その後いかがでしたか?病院へ連絡すべきでしょうか?
次の受診予定は、初診の際に2週間後にまた来てねと言われたので、今日から数えると1週間後です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出来ることはないから量が増えたら来てって言われることが多いかもしれないです💦
わたしは毎回出血しています。。。
心配ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭病院に行ってもエコーで確認することはできても、もしも流産だった場合、特にそれを阻止する方法もないし、できることはないんですよね😭
毎回出血されているのですね、、ちなみに病院に少量出血の原因など何か言われていますか?
1人目の時全く出血なかったので動揺してます😭
はじめてのママリ🔰
1人目は切迫流産
そのあと3回は出血してそのまま流産
今妊娠中の子はポリープでした。
25wでも出血して今は切迫早産です💦
1人目も今回もたまたま良い先生で内服もらえたから継続できでると思っています。
3回流産の時は内服もらえなかったので💦
まぁわからないことなんですけどね🥹