ママリ
大変だったのは、子どもからインフルエンザが移って咳が酷くなったので子どもの診察ついでにお願いしたのに発熱していないからと抗インフルエンザ薬がもらえなくて、悪化してからは動けなくて死にかけたことですかね🫠
熱が上がってすぐなら動けましたが、子どもは薬飲んだけどまだぐったりしていたので病院に連れて行くことができなくて我慢したら42℃が2日続いて呼吸困難になって、今受診しなかったら死ぬ!と本気で危機感を覚えて近所のクリニックに電話して何とか午後の診察にねじ込んでもらえて助かりました😂
それ以外は何も困ってないですね!😂
子どもと私のペースで生活できるし、暴言吐いてくる奴がいなくなってストレスフリーで控えめに言っても最高です😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ大変だったのは金銭面ですね…あと怒るのもその後なだめるのも自分しかいないので自分のコントロールが1番大変だったかもしれません…
良かったことは、なにもかも自分で決めれるし自由なことです🥺✨笑
子どもに影響があるような父親であれば、別れた方がいいと思います。
コメント