コメント
ママリ
大変だったのは、子どもからインフルエンザが移って咳が酷くなったので子どもの診察ついでにお願いしたのに発熱していないからと抗インフルエンザ薬がもらえなくて、悪化してからは動けなくて死にかけたことですかね🫠
熱が上がってすぐなら動けましたが、子どもは薬飲んだけどまだぐったりしていたので病院に連れて行くことができなくて我慢したら42℃が2日続いて呼吸困難になって、今受診しなかったら死ぬ!と本気で危機感を覚えて近所のクリニックに電話して何とか午後の診察にねじ込んでもらえて助かりました😂
それ以外は何も困ってないですね!😂
子どもと私のペースで生活できるし、暴言吐いてくる奴がいなくなってストレスフリーで控えめに言っても最高です😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ大変だったのは金銭面ですね…あと怒るのもその後なだめるのも自分しかいないので自分のコントロールが1番大変だったかもしれません…
良かったことは、なにもかも自分で決めれるし自由なことです🥺✨笑
子どもに影響があるような父親であれば、別れた方がいいと思います。
-
ママリ
金銭面、、、💰 そうですよね。
自分が頑張らないと養っていけないし
世のシングルのママさん、パパさん素晴らしいです🥹!!
自由にはさせていただいていますが、
朝起きない、休みは一日中寝る、ご飯食べたら片付けない、、、小さい積み重ねが嫌になってしまって💦- 3月14日
ダッフィー
大変な事はないです😊
強いてゆうなら、お出かけした時にうちは子供2人なので乗り物とか乗る時にどちらかが我慢しないといけない事がある事ですかね…
片方は乗りたいけどもう片方は乗りたくないとかあると3人なので我慢しないといけないのが可哀想とゆうか大変かなって…
並んでる途中でトイレも大変です🤣笑
フードコートで食べてる時にトイレもよくあります…
その時は大変とゆうか、大人1人を痛感します🤣笑
でも、それくらいで基本は大変と思ったことないです❤️
-
ママリ
3人問題もあるのですね🥺🥺
2人のお子様を1人で、、すごいです!!
1人で乗らせたり、待たせるわけにもいかないですもんね💦
そこは、大変かもです!!- 3月14日
ママリ
インフルはきついですね🥹
42度が2日間、、、考えるだけで恐ろしいです。
そしてそんな危機でも母は強いですよね、やらなきゃ!ってなれば無敵です⭐️
モラチックなどはないのですが、
まだ子供気分が抜けておらず、育児、家事、生活舐めてるので困ってます^^