※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
妊娠・出産

健診で子宮口ぜんぜん開いてなくて1週間以内に出産された方いらっしゃい…

健診で子宮口ぜんぜん開いてなくて1週間以内に出産された方いらっしゃいますか?!
なにされましたか!?

コメント

☆彡

全然まだだね〜って言われた2日後くらいに前駆陣痛来て、2日陣痛に耐えながら予定日前に産まれました!
スクワット、ウォーキングとにかくやり続けて、はやく出ておいで~って声掛けてました(笑)
でも、無理のない範囲でやってください😊
安全第一ですので!!

• さく

さく

ありがとうございます!!

• 1時間前
くう

健診で全然ひらいてなかったのですが、3日後に出産しました!
やったことというか夫が健診の翌日に風邪を引いて、私が怒りの速歩き薬買い出しをした次の日に陣痛がはじまりました💦

たぶん、速歩きが効果あったのかなと思います🤔

• さく

さく

大変でしたね😅
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘が生まれる前日の検診で子宮口0センチで、その時すでに39週に入っていたので医師に『えーこのままじゃ産まれないよー、動いてー。』と言われ、そのまま検診の帰りは徒歩(徒歩40分かかるところ)で帰宅し、夜は旦那と遠目のコンビニまでお散歩し、マンションの非常階段を上り下り1回したらその日の夜におしるしきて、次の日に生まれました笑

• さく

さく

おお、希望がみえました!笑
    ありがとうございます笑笑

• 1時間前
ママリ

私陣痛来たと思って入院したのですが先生にこんなの全然生まれない!子宮口も全然開いてないし遠い(?)!と呆れられて夕方帰されたのですが、日が変わる前に産みましたよ🤣

適度な運動とリラックスがいいと思います!