コメント
PMan🐶
わー!楽しみですね!!
結果をまた教えてください(*^ω^*)💕
お股見せてあげてねー(*^ω^*)!
PMan🐶
わー!楽しみですね!!
結果をまた教えてください(*^ω^*)💕
お股見せてあげてねー(*^ω^*)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
推し❤️ローソンはヘアゴムで、ファミマはクリアファイルで、可愛いけど要らんかなー💦って思ってたら セブンイレブンが缶ミラーだった🥰 大好きなんだよなーセーラーウラヌス😍❤️🫶
猫の死が辛いです💦 15年一緒にいた猫がここ二週間くらい食べず飲まずだんだん弱っていき最後の最後まで自分で歩いてました。。呼吸がだんだん荒くなり、最後座布団の上に横たわって旅立っていきました。。 とても死が受け…
小児科って何歳まで通えるんだろ?🤔 今日明らかに成人男性がお母さんと一緒に小児科いたけど🤔 職場では何とかの規定はありますか?とか言ってたから 高卒でも18か19だよなぁ🤔 20歳まではいいのかな?それとも希望すれば大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーすん
コメントありがとうございます!!
なんと!!
ついてるように見えるね!!でもまだ臍の緒かもしれないから確定ではないけど男の子かも!!という結果でした❤(。☌ᴗ☌。)
次こそは確定貰いたいです😂
PMan🐶
お子さん、焦らしてきますね😂💕
うちの子は毎回背中向けたり横向いたりで顔すらはっきり見せてくれません😂笑
男の子いいなー❤️
ゆーすん
かなり焦らされてます😂
ぴーまん( ˙-˙ )さんももうそろそろ性別がわかり始める頃ですね!!
ドキドキワクワクですね😍
早くお顔見せて欲しいですね😂