雑談・つぶやき 小児科って何歳まで通えるんだろ?🤔今日明らかに成人男性がお母さんと一… 小児科って何歳まで通えるんだろ?🤔 今日明らかに成人男性がお母さんと一緒に小児科いたけど🤔 職場では何とかの規定はありますか?とか言ってたから 高卒でも18か19だよなぁ🤔 20歳まではいいのかな?それとも希望すれば大人になっても通える的な?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 0歳 職場 男 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが、小児がんに患ってから成人後も担当医がいる小児科に通っていました!小児がんだと、治療の影響が成人してからも続いて、なにか症状がでてくることもありますよ🤓 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 なるほど🤔 そういった理由がある方もいらっしゃるのですね。 大きい子でも高校生?中学生?くらいなので 明らかに成人男性で、ん?という感じでしたが 何かしらのご事情があるのかもしれませんね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
そういった理由がある方もいらっしゃるのですね。
大きい子でも高校生?中学生?くらいなので
明らかに成人男性で、ん?という感じでしたが
何かしらのご事情があるのかもしれませんね😊