雑談・つぶやき 推しのグッズについて考えているのですね。ローソンのヘアゴムやファミマのクリアファイルは可愛いけれど、セブンイレブンの缶ミラーが特に好きなようですね。 推し❤️ローソンはヘアゴムで、ファミマはクリアファイルで、可愛いけど要らんかなー💦って思ってたら セブンイレブンが缶ミラーだった🥰 大好きなんだよなーセーラーウラヌス😍❤️🫶 最終更新:1月23日 お気に入り ヘア ローソン モンちゃん💛🥟👧👦(4歳9ヶ月) コメント ぷちこ 1番上にモンちゃんいた🥹♡ モンちゃん趣味?好きな物?沢山あるね✨ 私全然だから羨ましい✨ 私はモフサンドくらい🐱 1月23日 モンちゃん💛🥟👧👦 今日たくさん出没してる🤣 えーそうかな?🤔 NEWSとPerfumeとウラヌス🤣笑 モフサンドかー😍 娘が前にUNIQLOとコラボしてた時のパジャマ、まだ着てる❤️ 娘ちゃんも好きなんだっけ? 可愛いよね❤️ 親子で推しキャラが一緒だと、楽しめていいね🥰❤️ 1月23日 ぷちこ モンちゃんはあとマックのイメージ🍔 🍟🤣 娘もモフのパジャマ着てる~✨ たまにしまむらでもモフサンドやるからめっちゃ買う🥹🐱✨ うん❤️東京都にモフサンドのショップあるから一緒に行くの楽しい♡ 1月23日 ぷちこ 東京都❌ 東京駅️⭕️ 1月23日 モンちゃん💛🥟👧👦 マック、メルカリ🤣🤣笑笑 やばいなー!だいぶ、ぷちこちゃんに生態がバレてんな🤣 そうなん! もしかしてお揃いかもね🥺 お店もあるんだ😳✨ 親も推してたら、買ってくれるから 子どもも嬉しいよね🤣🫶❤️ 1月23日 ぷちこ 忘れてた🤣メルカリも🤣🤣 そうなのよ~🥺モフサンドのショップって高いんだけど買っちゃう🥺💸 1月23日 モンちゃん💛🥟👧👦 高いのかー😣💸 でも大人が持ってても可愛いし 長く使えるアイテムが多そうだよね🥰❤️ 1月23日 ぷちこ いつも👍🏻ありがとう☺️♡ 1月23日
モンちゃん💛🥟👧👦
今日たくさん出没してる🤣
えーそうかな?🤔
NEWSとPerfumeとウラヌス🤣笑
モフサンドかー😍
娘が前にUNIQLOとコラボしてた時のパジャマ、まだ着てる❤️
娘ちゃんも好きなんだっけ?
可愛いよね❤️
親子で推しキャラが一緒だと、楽しめていいね🥰❤️
ぷちこ
モンちゃんはあとマックのイメージ🍔 🍟🤣
娘もモフのパジャマ着てる~✨
たまにしまむらでもモフサンドやるからめっちゃ買う🥹🐱✨
うん❤️東京都にモフサンドのショップあるから一緒に行くの楽しい♡
ぷちこ
東京都❌
東京駅️⭕️
モンちゃん💛🥟👧👦
マック、メルカリ🤣🤣笑笑
やばいなー!だいぶ、ぷちこちゃんに生態がバレてんな🤣
そうなん!
もしかしてお揃いかもね🥺
お店もあるんだ😳✨
親も推してたら、買ってくれるから
子どもも嬉しいよね🤣🫶❤️
ぷちこ
忘れてた🤣メルカリも🤣🤣
そうなのよ~🥺モフサンドのショップって高いんだけど買っちゃう🥺💸
モンちゃん💛🥟👧👦
高いのかー😣💸
でも大人が持ってても可愛いし
長く使えるアイテムが多そうだよね🥰❤️
ぷちこ
いつも👍🏻ありがとう☺️♡