猫の死が辛いです💦15年一緒にいた猫がここ二週間くらい食べず飲まずだん…
猫の死が辛いです💦
15年一緒にいた猫がここ二週間くらい食べず飲まずだんだん弱っていき最後の最後まで自分で歩いてました。。呼吸がだんだん荒くなり、最後座布団の上に横たわって旅立っていきました。。
とても死が受け入れられなくて、ついこの前まで元気に歩いてたし鳴いてたのに、もういないのがとてもとても辛くて、、ここ2日間くらいあの時ああしていればよかったとか最後苦しかったのかなとかどう感じてたのかなーとか猫のことぼかりぐるぐる頭の中で考えてしまい、涙が止まりません💦
いつか心の整理がつく時が来るのでしょうか?
同じようにペットを亡くされた方のお話が聞きたいです。励みにしたいです😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね…
私も、愛猫を亡くしたのでお気持ちわかります。
もう3年前ですが、いまだに悲しくなるので写真も動画も見られません。遺骨はそばにありますし、手も合わせますが、元気な頃の姿を見るといまだに涙が止まらないです。
友人も同じと言っていたので……かなりの時間が必要なのだと思います。
コメント