義実家とは色々あり関係がよくないのですが、娘がまだ10ヶ月で人見知り…
義実家とは色々あり関係がよくないのですが、娘がまだ10ヶ月で人見知りも激しいし普段の育児のメインは私なので心配な為、帰省の際は一緒に行っています。(ちなみに私は来ないで欲しいと言われていますが、義実家に行くと娘は大泣きで普段大丈夫なパパでさえダメになり私じゃないと無理になるのでほんとよくそんな事言えたよなって思います、、)年に数回の短時間だけと頑張って行っています。子供がどのくらいになれば私は行かず夫と2人で預けられると思いますか?本当に関わりたくないけど好き勝手にされたくない気持ちや心配です。それならずっと一緒に帰るべきでしょうか。
- ち(生後10ヶ月)
コメント
amy_🔰
ママは来ないでって言う人たちのところに子供だけ行かせられないです😭
そう言ってるのは義両親ですか?旦那さんでしょうか?
何されるか分からないし怖すぎます。
ママは来ないでなんて、よくそんなこと言えるよなって思います💦
自分だったらですが、我慢してついていきます。
嫌だから短時間で🥲
自分がついていかなくてよいかは正直旦那さん次第かなと、思うところもありますが、、、、、
好き勝手されそうならずっと無理かもって思っちゃいます💦
せめて、お話できるようになってからでしょうか。
3歳ぐらいですかね🥲
ち
義母(義両親)です。。
そうですよね🥲特に今は離乳食とかがかなり心配なので絶対に無理です、、
しばらく耐えて数年後に様子見ることにします🥲ありがとうございます!