miio
全然気になりませんよ!
私の息子達も全く関連ないし、上の子漢字一文字、下の子達2人は漢字二文字です☺️
つけたい名前つけたまでです!
はじめてのママリ🔰
性別違うなら気にならないかもしれませんね。私は3姉妹末っ子で私だけ違う系統だったので今でも気にしてますし親を恨んでます💦
はじめてのママリ
性別が違うなら気になりません!
miio
全然気になりませんよ!
私の息子達も全く関連ないし、上の子漢字一文字、下の子達2人は漢字二文字です☺️
つけたい名前つけたまでです!
はじめてのママリ🔰
性別違うなら気にならないかもしれませんね。私は3姉妹末っ子で私だけ違う系統だったので今でも気にしてますし親を恨んでます💦
はじめてのママリ
性別が違うなら気になりません!
「名前」に関する質問
3歳娘の誕生日プレゼントおすすめありますか? トランポリン、三輪車、電子ピアノ、おままごとキッチンはあります。 親の私たちからはアンパンミュージアムに連れて行って何か買おうと思っています。 私の親が何か買って…
女の子の名付け「美」という漢字、名前負け? 妊娠中です。 どうしても見た目・外見の良さを連想してしまい、 将来、名前負けやプレッシャーに感じないか心配です🤔 でも一般的な漢字でママ世代でもよく使われてますよね😅…
3歳男子ほんとに辛いです。これは遅くきたイヤイヤ期?プレ反抗期?なのでしょうか? 幼稚園では明るくお友達にも優しく良い子らしいのですが、、 家では、ことあるごとにやだ!やだ!やだ!と大声出して怒ってます。大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント