はじめてのママリ
初期流産はほとんどが染色体異常なのでジャンプのしすぎで流産することはほぼないと思います!
( ̄^ ̄)ゞ
初期の流産は染色体異常がほとんどです
あまり考えすぎないでくださいね
はじめてのママリ
初期流産はほとんどが染色体異常なのでジャンプのしすぎで流産することはほぼないと思います!
( ̄^ ̄)ゞ
初期の流産は染色体異常がほとんどです
あまり考えすぎないでくださいね
「妊娠」に関する質問
妊娠可能性がゼロじゃないと思ってる時のプラノバールは飲んでも大丈夫でしょうか。 最近転院をし生理から17日目に1度目に内診。 その時先生には卵胞14ミリ、内膜3ミリで排卵するかわからな。と言われました。 その後の…
小1の子が繊細で親と一緒でないと学校にいけず 2歳の自宅保育の子を抱っこ紐して(13キロ) 送って行っていたのですが 3人目の妊娠が発覚しまして 片道15分(帰りは2歳の子を下ろして帰るので抱っこ紐してません) …
6日目胚盤胞を6日に移植し bt7の朝に検査しました。 移植日にHCG5000打ってます これは蒸発線でしょうか… 蒸発線ではなくてもこの薄さは厳しいですよね… BT7真っ白からの逆転や、薄らから妊娠成立して方いませんか?良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント