家事・料理 11日水曜日に子供が水筒を使いました次の日12日そのまま車に忘れて1日放… 11日水曜日に子供が水筒を使いました 次の日12日そのまま車に忘れて1日放置 (中身入ってます) 13日の今日洗って持たせても大丈夫なのでしょうか 同じ経験ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 気になるなら消毒してもいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 消毒ってどうやってするのですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ステンレス製の水筒だと錆びるか何かでよくないみたいですが私は気にせず薄めたハイターで漬け置きしてます! 錆びた経験はないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消毒ってどうやってするのですか?
はじめてのママリ🔰
ステンレス製の水筒だと錆びるか何かでよくないみたいですが私は気にせず薄めたハイターで漬け置きしてます!
錆びた経験はないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊