家事・料理 うどん、そうめん、食パンが食べれて、他のメニューで小麦粉自体も問題… うどん、そうめん、食パンが食べれて、他のメニューで小麦粉自体も問題なく摂取していたら、ベビーフードのスパゲッティってあげていいと思いますか? 7ヶ月〜のかぼちゃのグラタンのパウチを使っておやき作りたいんですが、スパゲッティ単体でのチェックはしていません。 ベビーフードのうどん系は食べますが手作りするとあまり食べないのでスパゲッティ買っても無駄になりそうです‥ 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーフード 体 うどん かぼちゃ パン 食べない はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 三姉妹の母 完全に自己責任だと思いますが、我が家はOKにしてます💦 2時間前 はじめてのママリ 自己責任ですよね😂 なかなか80gのパウチ(その中の何グラムがスパゲッティなのかも分からない)を丸々食べさせる勇気なくてずっと残してたんですが、頂き物なので期限が来そうで🥹 おやきにして何回かに分けてあげてみます! コメントありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自己責任ですよね😂
なかなか80gのパウチ(その中の何グラムがスパゲッティなのかも分からない)を丸々食べさせる勇気なくてずっと残してたんですが、頂き物なので期限が来そうで🥹
おやきにして何回かに分けてあげてみます!
コメントありがとうございます!