※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

親の欲目なしで自分のお子さんは可愛いorイケメンだと思いますか?変な質…

親の欲目なしで自分のお子さんは可愛いorイケメンだと思いますか?
変な質問ですみません💦

コメント

こーひー

めちゃくちゃ思います!

はじめてのママリ🔰

思いません😂
もちろん我が子だから可愛いですよ!笑
でも例えばモデルとか将来もこのままイケメン…だなんては全く思いませんね!

ママリ

ぱっちり二重のクリクリおめめで
鼻も高くめちゃくちゃかわいいと思います

どこに行っても女の子に間違えられたり
かわいいと言われます

てきと〜母ちゃん

長男は赤ちゃんの頃から『可愛い』『ジャニーズ系』と言われる事が多いです。ハーフじゃないけどハーフ顔です。

通りすがりの人に『え!可愛い…』と二度見される事もたくさんあって、世間は小さい子にそんな感じなんだなと思っていたら次男と長女は全く言われず笑

長男の可愛さがずば抜けているんだと感じています🤣

はじめてのママリ

思います😂😂
そしてよくイケメン!と褒められます😂

はじめてのママリ🔰

息子たちは私はめちゃくちゃ可愛い顔してると思ってますが、世間一般では普通だと思います😂
娘は誰が見ても可愛い顔してると思ってます!笑

る

上の男の子はクリクリでかっこいい!顔整ってる〰️とよく言われます!
下の女の子は赤ちゃんすぎてこれからかなと思ってます👶🏻
生まれた時クリックリでしたが女の子の方がむっちりだからかしっかり一重です笑笑

さくみぃ

2人とも「中の上」です笑

はじめてのママリ🔰

タレ目で目が大きくてアヒル口でめちゃカワです😍

ママ

娘は今のところ普通、親フィルターかなって感じですが、
息子はめちゃくちゃ可愛いと思います!
目はクリンクリンで、どこに行っても目デカいね!
他人の子供可愛いと思わないけど、あなたのところだけは可愛いと思う、と言われたりします笑笑