サプリ・健康 自分がなんですが、、、1歳の子を抱っこしたタイミングで、手の小指を痛… 自分がなんですが、、、 1歳の子を抱っこしたタイミングで、手の小指を痛めてしまいました。だんだん痛みが強くなっていて、ペンなど持とうと曲げると痛いし、文字が書けませんっ😭こういう場合、病院行きますか?行かなかった場合、どのくらいで痛みが落ち着きますかね?🥺 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 1歳 ٩( ᐛ )و コメント こうまま オンライン診療はどうでしょうか? 正直先にチャッピーに相談するかも… 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント