はじめてのママリ🔰
私服ですか?
サイズが合うなら今まで来ていたやつ着せますけど…
はじめてのママリ🔰
お着替えで何セットか置いておいたりしないといけなかったので、今までのだけだと足りなくて入園時に買い足しはしました👌🏻
あと服に関して色々NGも多いので、園用に新しく買う人が多いだけだと思います☺️
(今までの服プラスって感じです👌🏻)
はじめてのママリ🔰
私服ですか?
サイズが合うなら今まで来ていたやつ着せますけど…
はじめてのママリ🔰
お着替えで何セットか置いておいたりしないといけなかったので、今までのだけだと足りなくて入園時に買い足しはしました👌🏻
あと服に関して色々NGも多いので、園用に新しく買う人が多いだけだと思います☺️
(今までの服プラスって感じです👌🏻)
「入園」に関する質問
4月から未満児クラスで保育園に入園します。 お迎えのことでお聞きしたいです🥲 職場も復帰して延長保育申し込んでいました。 毎月延長だけで2万ほどかかるので保育料痛いな〜って思っていたところ義両親からわたしかお父…
家族で初めてディズニーランドにいきます! そこで質問なのですが、入園するときのQRコードはスマホ1台でも4人分1枚1枚かざさないといけないのでしょうか❓ 一括入園みたいなのできたら楽なのになあと思って調べているので…
来月から保育園に通います! 1歳での入園で、早かったかな〜と思う自分もいて🥲 保育園通って良かったこと教えていただきたいです! 入園や通園関してのアドバイスもいただけると助かります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント