はじめてのママリ🔰
小3の息子が離乳食の頃そうでした!はっきり覚えてませんが、1歳半〜2歳頃には普通に食べていたような記憶です。
はじめてのママリ🔰
小3の息子が離乳食の頃そうでした!はっきり覚えてませんが、1歳半〜2歳頃には普通に食べていたような記憶です。
「ヨーグルト」に関する質問
頑張って腸活していてだいたい毎朝少しはお通じありますが全部スッキリする感じはありません。 わかめ、もずく、きのこ、ヨーグルト、豆乳、納豆など日替わりで数種類食べています。 2,3週間は経ちました。 お詳しい方ア…
妊娠中の繰り返すカンジタ、 毎回検診の度に「あの先生…カンジタがまた…」って言うのが嫌です、、笑笑 R1とかヨーグルトでなんとかならなかったよって方いますか? オリモノ多くてオリモノシート付けてるのが悪いから日…
妊活のためにやってること共有しませんか!?!? 私がやってるのは、 ・基礎体温測る ・排卵検査薬(ラッキーテスト) ・朝鶏むね肉か豆腐かヨーグルト摂る ・朝白湯を飲む ・朝アマニ油を摂る ・葉酸サプリ(ディアナチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント