ママリ🔰
ベビーベッドやハイチェアなど、レンタルするのおすすめです!私は取りに行くタイプにしてややめんどくさかったですが、やっぱ床は衛生面が気になったので。
あとはおもちゃ系やいつも使ってるタオルやおくるみ系、着替えなど、事前に送れるものは宅配便で送ってしまうと身軽でよかったです☺️
ママリ🔰
ベビーベッドやハイチェアなど、レンタルするのおすすめです!私は取りに行くタイプにしてややめんどくさかったですが、やっぱ床は衛生面が気になったので。
あとはおもちゃ系やいつも使ってるタオルやおくるみ系、着替えなど、事前に送れるものは宅配便で送ってしまうと身軽でよかったです☺️
「グッズ」に関する質問
赤ちゃんファーストのオススメグッズを教えてください。 9ヶ月の娘がおります。 東京都赤ちゃんファーストのポイントが27000ptあるのですが、期限が5月と迫っており、皆さんのおすすめの交換グッズを教えてもらえますか…
Amazonで購入した月齢フォトグッズ(木で数字を模ったもの)などは、届いた後、消毒や水拭きなどしてから使用されてますか?そのまま使用してますか? ホルムアルデヒドなどが心配です。
産後手伝いに来てくれる母に どれくらいの謝礼を渡したらいいでしょうか🤔? 隣の市に住んでおり平日フルタイムで仕事をしてます。 家は車で日中40分、夜間だと25分ほど。 母の職場からうちの自宅までは車で20分ほどです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント