はじめてのママリ🔰
え!全然休んでよくないですか??休みながら頑張ってる人もたくさんいますよ!
はじめてのママリ🔰
ストレスもよくないので、本当に辛いならお休みするのもありじゃないかなーと私は思います。
ただご年齢が40歳近いとかだったらステップアップした方がいいかもしれないなーとは思います。時間勝負なところもあると思うので…
ママリ
私も休み休みしてましたよ😌
上の子の育児や仕事でキャパオーバーだったら受診せず見送って翌月にしたり、、
どうか無理なく🙏
はじめてのママリ🔰
え!全然休んでよくないですか??休みながら頑張ってる人もたくさんいますよ!
はじめてのママリ🔰
ストレスもよくないので、本当に辛いならお休みするのもありじゃないかなーと私は思います。
ただご年齢が40歳近いとかだったらステップアップした方がいいかもしれないなーとは思います。時間勝負なところもあると思うので…
ママリ
私も休み休みしてましたよ😌
上の子の育児や仕事でキャパオーバーだったら受診せず見送って翌月にしたり、、
どうか無理なく🙏
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の末2人目をこの度授かりましたが、 息子の時よりも知識が増えていたりすることもあってか、次の診察までが、とにかく毎日、元気で赤ちゃん育ってるかな?とほんっっっっとーーーーーに不安と心配がすごいです😇 …
不妊治療中ですが体重が7キロ増えました。 痩せようと思いジムに通おうとしましたが、年契約のジムだったためなかなか現実的ではなく…(採卵や移植周期は通えない💦) みなさんは運動どのような方法でされていましたか?
同じ不妊治療をしてきた仲のいい友人が出産しました🤱 家も近く産院も近いのでクリニックの受付がOKであれば一言書いた返信不要の手紙にスタバのギフトカードを入れてもちろん出産祝いとは別でおめでとうの気持ちを送りた…
妊活人気の質問ランキング
コメント