みさ
送りは旦那が車で、お迎えは私が自転車です!
レインカバーつけてます!
はじめてのママリ🔰
今のところタクシーで行ってます!大人の足で歩くと5〜6分ですが、子どもと雨の中歩くとなると15〜20分くらい掛かっちゃうかなと思うので💦
はじめてのママリ🔰
雨の日も自転車です!
レインコート着せてレインカバーしてます。
はじめてのママリ
歩ける距離ですが時間ないので行きはバスです😊(定期券持ってるので)
帰りは歩いてます。
前まではレインコートでしたが最近こども用の傘買いました☂️
みさ
送りは旦那が車で、お迎えは私が自転車です!
レインカバーつけてます!
はじめてのママリ🔰
今のところタクシーで行ってます!大人の足で歩くと5〜6分ですが、子どもと雨の中歩くとなると15〜20分くらい掛かっちゃうかなと思うので💦
はじめてのママリ🔰
雨の日も自転車です!
レインコート着せてレインカバーしてます。
はじめてのママリ
歩ける距離ですが時間ないので行きはバスです😊(定期券持ってるので)
帰りは歩いてます。
前まではレインコートでしたが最近こども用の傘買いました☂️
「自転車」に関する質問
5歳になった子供なのですが、歯医者で毎回調子乗ります。今日歯医者行ってきました。 治療中は1人で席に座って静かに口開けてじっとしてるのですが、終わって私が呼ばれて先生と話してると、口の中見せて欲しいのに椅子に…
さぁ、困ったもので土・日曜日どうやって時間を潰そうかと悩んでいます。 病気あけ&貧血で体力低下ぎみの妊娠34週、自転車は短距離ならのってます。5歳児の娘を1人で見る予定です。 家にいたらずぅーーーと大好きなYouTu…
もしガソリンが買えなくなったら仕事にも行けないよね? バスなら交通費全額出るのかな?でも乗り換えになるからどっちにしても勤務開始時刻には間に合わない。 最終バスの時間も早くなったし、田舎ってやっぱり不便だね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント