イリス
普段通りの、公園行くような感じですかね。
体育館の床座り、親子競技ありなのでパンツスタイル。かがんだりしても背中や胸元が見えないようなやつ。
ママリ
特に気にせず普段通りの着たい服ですね😊親子競技に出るなら動きやすい服ですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
普通のTシャツとゆるっとしたデニムで行きました!
イリス
普段通りの、公園行くような感じですかね。
体育館の床座り、親子競技ありなのでパンツスタイル。かがんだりしても背中や胸元が見えないようなやつ。
ママリ
特に気にせず普段通りの着たい服ですね😊親子競技に出るなら動きやすい服ですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
普通のTシャツとゆるっとしたデニムで行きました!
「保育園」に関する質問
3歳前の息子、毎朝「今日なにするの?」「病院いかない?」「保育園お休み?」と聞いてきます。 自分にとって嫌なことを毎朝確認してきます😓 トラウマなのでしょうか... 「パパどこいったの?」と聞かれて「お仕事だよ」…
これって要するにもう関わってほしくないってことですよね? 3歳の子どもが、保育園で子供がお友達を噛んでしまったと聞きました。 その子のお母さんのLINEを知ってたので謝りました。 が、5日経っても既読にはならず返…
幼稚園、保育園の先生として勤めてる方いますか? 子供本人や保護者の好き嫌いで態度変えたり贔屓しますか? 保育園が誕生日月に先生の手作りのバースデイカードを毎年くれるのですが、うちの子のバースデイカードだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント