子育て・グッズ 子供がテストを持ち帰ってきたのですが、その中に違う子のものが混ざっ… 子供がテストを持ち帰ってきたのですが、その中に違う子のものが混ざっていました。明日、子供に学校行ったら先生に渡すように伝えているのですが、それで大丈夫でしょうか?家や連絡先なども知っている方なのですが、テストという事もあり、あまり見られたくかいかな?😅と思ってます。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 学校 夫 先生 しゃけ コメント ゆー💓 学校に返すのが一番だと思います😊私もそうします! 3月12日 しゃけ そうですよね! ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ
そうですよね!
ありがとうございます😊