コメント
はじめてのママリ
人事の人から4月からの仕事復帰どんな感じですか〜?って連絡来た時に言いました!上司には言ってません!
はじめてのママリ
人事の人から4月からの仕事復帰どんな感じですか〜?って連絡来た時に言いました!上司には言ってません!
「上司」に関する質問
最近気づいたこと 職場の苦手な上司を、嫌いだと思って遠ざける?のでは無く、苦手だからこそむしろ積極的に挨拶したり話しかける事で上司も歩み寄ってきてくれたりするから結果的に仕事がしやすくなることに気づいた🙂
会社でミスをしました。 ミス後の対応がまだ決まってなくて、帰る時間になったので上司にミス対応するので決まったらまた連絡下さいと言い一旦帰りました。 先ほど上司から連絡あり、まだ決まってないよ!明日も頑張ろう…
職場で入れ替わりで産休入った同じ年の職場の人と久しぶりに連絡とって会いたいなと思うのですが、迷惑かな?となかなか連絡できません🥺 パートの同じ年の職場のスタッフさんがいて 私は正社員ですが、結婚時期も一年違…
お仕事人気の質問ランキング
ののの
私のところは、事務の方には言ってあるんですが、一応個人的に報告する雰囲気で…💧
事務の方も、知らない事にしてあるから〜って感じで💧