コメント
はじめてのママリ🔰
うちの学校は4年まで使うそうです💦なので2歳差の次女も新しく買います😭
ゆう
4年生ですが、先日持ち帰りしてきました。
貸し借りできなくもないかもですが、うちは購入しました。
-
ママリ
そうなんですね。やっぱり買わないとダメそうですね😅
- 3月12日
ちゃん
うちの学校では3年生も使うから貸し借りは結構厳しいと言われ買いました💦
はじめてのママリ🔰
うちの学校は4年まで使うそうです💦なので2歳差の次女も新しく買います😭
ゆう
4年生ですが、先日持ち帰りしてきました。
貸し借りできなくもないかもですが、うちは購入しました。
ママリ
そうなんですね。やっぱり買わないとダメそうですね😅
ちゃん
うちの学校では3年生も使うから貸し借りは結構厳しいと言われ買いました💦
「2歳」に関する質問
10年ぶりに友人にであいました。 私は32歳で、友人は独身な方ばかりです。 すごくキラキラしてて都会のお姉さんみたいな😳 私はいつも通りの子育てしてるママの格好で出会にいったのですが、隣歩くのが恥ずかしいくらい…
2歳の子供を連れて、お一人様1点まで!とかの限定商品を買う時、ついつい自分分だけ買って、あーもう1個欲しかったなぁ………あ……居たわ🤣2人やんていつも後々後悔します(笑) 食べれる人とか使える人で考えてしまうけど、2人…
4歳落ち着きない、癇癪持ち(多分)の娘がいます。 そんな娘でも時に優しくて、可愛いです。 モンスターにもなり得ますが😅 そんな娘のようでも、二人目踏み切ったママさん(勇者)いますか? 年齢も32歳、流産経験あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!やっぱりお下がり難しそうですね😅