華
別の公立保育所に通わせています!
公立保育所だと多分だいたいどこも同じだと思うのでご参考までに!🤲🏻
白米はこーゆーステンレス製?の弁当箱で指定されました!保温庫で給食時間まで温めておくためらしいです💭(多分冬場のみ)
水筒は暑い時期だけでもOKだが、だいたいの子は毎日持ってきてると思います!
今時期でも散歩とか行く時には首からぶら下げて持って行ってるみたいです!
華
別の公立保育所に通わせています!
公立保育所だと多分だいたいどこも同じだと思うのでご参考までに!🤲🏻
白米はこーゆーステンレス製?の弁当箱で指定されました!保温庫で給食時間まで温めておくためらしいです💭(多分冬場のみ)
水筒は暑い時期だけでもOKだが、だいたいの子は毎日持ってきてると思います!
今時期でも散歩とか行く時には首からぶら下げて持って行ってるみたいです!
「保育所」に関する質問
子供が保育所でとってもいい子なのに,私がお家でイライラして怒ってばっかりです いつか性格変わってしまいそうで怖いです 朝から時間ないのに着替えてなくてもういいやってたくさん言ってしまったり もういいやって…
オムツ袋に入れて捨ててるけど臭いって人 春から保育所、幼稚園でオムツ持って帰ってくる人 この袋買って欲しい!! 私先月用事で家を留守にしてて うんちのオムツをこの袋に入れて 置いてたんだけど3週間ゴミ捨てれて な…
2人目について 皆さん2人目を考え始めたのはいつ頃ですか? 私は今年の1月に女の子を帝王切開で出産し、現在産休育休中です。来年4月に保育所に入れて復帰予定ですがもし2人目を考えるなら産休育休続けてとった方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント