はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!
過去クリニックで陽性判定をもらった時は
BT8でフライングして線がうっすら、
BT9でhcg97.9でした。
その後、化学流産になってしまいましたが、、着床はしたようです。
BT4,5でフライングしていないので参考にならないかもですが、おそらくフライングしていたら線の薄さは質問者さんと同じ感じだったと思います、、🙏
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!
過去クリニックで陽性判定をもらった時は
BT8でフライングして線がうっすら、
BT9でhcg97.9でした。
その後、化学流産になってしまいましたが、、着床はしたようです。
BT4,5でフライングしていないので参考にならないかもですが、おそらくフライングしていたら線の薄さは質問者さんと同じ感じだったと思います、、🙏
「妊娠」に関する質問
質問失礼します。 現在.統合失調症とうつ病で心療内科に 通院しています。 イフェクサーSRカプセル75mg 2カプセル アリピプラゾールOD錠 1錠 を毎日.服用しています。 将来.妊娠.出産はできるのでしょうか。 薬が赤ちゃん…
1歳10ヶ月の子供の発語の少なさを指摘されました。 この度妊娠し、役所に母子手帳をもらいに行った際の保健師との面談で子供の発語状況を確認されました。 1歳半検診はパスしてますが、その際に発語の増えが悪いと相談…
現在13wのツイン妊婦です。 妊娠20週のときに県内の嵐のライブが当たっています。 もちろん最後なので行きたい!という気持ちと もし何かあった時にライブに行けなかったことより後悔してしまう、という気持ちでかなり葛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント