子育て・グッズ 幼稚園の卒園式に下の子も連れていくんですが、フォーマル着せるか普段… 幼稚園の卒園式に下の子も連れていくんですが、フォーマル着せるか普段着かで悩んでます💧 どちらのがいいですかね💭 普段着でいいかなと思ってたのですが、ちょうどいい感じの服がなくて恐竜のTシャツにデニムとかになってしまうので、だったらフォーマルのがいいかなー?と迷ってます🤔 1歳3ヶ月の男の子で、フォーマルはお下がりがあります🙆🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 男の子 デニム 服 フォーマル 1歳3ヶ月 Tシャツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段着で行く🦖👕👖 4時間前 はじめてのママリ🔰 フォーマルにする!(写真のような感じのものです) 4時間前 あーちゃん♡ 1歳なら気にしなくていいとおもいます! 色を黒か白にすれば問題ないですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント