子育て・グッズ お子さんが2人いる方に質問です。夫と2人目をどうしようかと相談してい… お子さんが2人いる方に質問です。 夫と2人目をどうしようかと相談しています。 私が育休中で、来年の4月までの予定です。 悩んでいるのは2つです。 ①何個差にするか(不安点:子同士の関わり方、教育費のかかり方) ②物価高ありつつ、資金繰りに余裕が欲しい (不安点:私の復帰後、世帯で1700万ほどかと思います。) 余裕だよ!と言われることも多いのですが、正直今後の日本経済を考えると不安でなりません。 最終更新:3月12日 お気に入り 2 育休 夫 2人目 教育費 日本 復帰 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント