コメント
にゃんころ
イデコやってますよ〜!来年から掛け金が増えるみたいですね✨
mii
私は確定拠出年金やってます!
微々たる掛け金ですが、年間10万くらい利益が増えてて、増えてるだけで嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
NISA、投資関係はやってるので大事さは分かるんですが🥺
今月までに申請しないとなのでやってみます☺️- 20分前
にゃんころ
イデコやってますよ〜!来年から掛け金が増えるみたいですね✨
mii
私は確定拠出年金やってます!
微々たる掛け金ですが、年間10万くらい利益が増えてて、増えてるだけで嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
NISA、投資関係はやってるので大事さは分かるんですが🥺
今月までに申請しないとなのでやってみます☺️
「教育費」に関する質問
ぐちぐち愚痴ばっかごめんなさい、、 実母との関係本当に無理。 兄夫婦→子ども2人専業主婦(兄嫁の実家裕福で、仕送りしてもらってる) 私夫婦→子ども2人正社員共働き(実家、義実家共に支援なし) 私が正社員で働いてる理…
養育費+児童手当をNISAに…どう思われますか? シングルで小一の子供が1人います。 子供のために貯めていた教育資金用口座のお金を全て定期預金に入れたので、5年後には利息含めて770万くらいになる予定です。 もともと…
子供用の貯金について。 子供の教育費として貯めていたお金720万を、10年は使う予定ないので、とりあえず定期預金に5年満期で入れました。キャンペーンやっててとても金利が良くて。 これからも子供が18歳になるまでは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりするべきですかね🥺
低年収なんでたいした節税にはならないんですが🥹