コメント
はじめてのママリ🔰
週5のフルパートで、産休育休取ってまます!!
私の職場はほとんどがパートですがみなさんしっかり産休育休とってます!
お互い様なので迷惑とか思ったことないです!!
ママリ
社員の時もパートの時も産休育休取りましたが、どちらも変わりない気がします!
いなくなると困るー!と思うくらい必要な人だったんでしょうね!
いなくても大丈夫!の方が私的には悲しいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね!笑- 35分前
✩sea✩
週4のパートで、2人目と3人目産休育休とりました!
3人目は1年間とりました!
-
はじめてのママリ🔰
産休育休使えるように普段仕事頑張ってたんだから問題無いですよね!- 33分前
ママリさん
全然取ってますよ☺️
スレッズ見てませんが、何が問題なのでしょう…?🤔
-
はじめてのママリ🔰
その方曰く、産休育休でいない間だけ働いてくれるパートとかいないし戻ってくるなら新人に教える時間も勿体無いみたいなこと書いてました💦- 32分前
-
ママリさん
なるほど!期間限定でパートとか派遣さん雇う選択肢はない感じなんですね🤔パートに限らず人がいなくなることってたまにあるはずなので柔軟に人員配置変えたりとか🤔うちの職場とは考え方が違うな…
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!
産休育休関係なく誰が単純に辞めることもありますもんね💦
私の職場も、私が復職予定だからフルタイムでは雇えないけどーって時短のアルバイトさん入れてくれたりしてるので💦
色んな考えの人、職場があるって思って変にネガティブにならないようにします😭- 14分前
はじめてのママリ🔰
お互い様って思える職場ならまた復帰後も頑張ろうって思えますよね✨