妊娠・出産 予定日超過6日目昨日おしるしと粘膜栓みたいなのが沢山出て、今朝も同… 予定日超過6日目 昨日おしるしと粘膜栓みたいなのが沢山出て、今朝も同じようにおしるしまじりの粘膜栓?が出てました、今一時間位間隔を計っているのですがこれって陣痛きてますか? 3人目だけどいまいちわからなくて、、、。 上の子が昨夜から高熱ので病院にも連れていかないといけないので若干焦ってます(´・ω・`) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 3人目 熱 上の子 予定日超過 粘膜栓 くれりり(7歳, 10歳, 11歳) コメント 桜mama418 陣痛だと思いますよ💕 7月5日 くれりり おはようございます‼ 子ども親に預けて今から病院です! 7月5日 退会ユーザー 本陣痛ぽいです!頑張って下さい! 7月5日 くれりり おはようございます‼ 今から病院です!頑張ります‼ 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれりり
おはようございます‼
子ども親に預けて今から病院です!