※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の娘、全然場所見知りも人見知りもしないし、なんなら人が好き…

1歳0ヶ月の娘、全然場所見知りも人見知りもしないし、なんなら人が好きで自分から寄ってってニコッて笑いかけたりお友達のを取ろうとするし、とにかくずーーーーっと動き回ってる。よく言えば愛嬌がよく活発、悪く言えばじっとしてられない?多動?なのかなって思ってきちゃって、、
1歳ってこんなものなのかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もそうでしたが、1歳1ヶ月近くなってきたあたりから、いきなり人見知り始まりました。笑
それまで私のことなんか気にせず動きまくってたのに、慣れるまで私の側を絶対に離れないようになりました😂
支援センターなどで会うお子さん、本当それぞれだなーと思います。慎重な子、好奇心旺盛な子など!

はじめてのままり🔰

これから急に人見知りはじまる可能性が高いかもしれないですよ?☺️
まだ1歳なったばかりなので😊!

とは言えいろんな性格の子います!