コメント
はじめてのママリ
やらない善よりやる偽善。
って言葉があるぐらいなので
正解不正解云々よりも
その行動は素晴らしいと思いますよ👏
今の時代、素通りする人も多いですし
大丈夫って言われたら
立ち去る人がほとんどなので。
はじめてのママリ🔰
正解だったと思います!素通りする人が多い中で、とっても親切だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
素通りする人もたくさんいて私一人、子供二人連れていたのでわたしもどうするのが正解だったのか帰りながら不安になり質問しました😭
回答ありがとうございます😭- 1時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰
正解だと思いますよ!むしろ、今回は回復したからよかったけど逆パターンもあると思うので😳❤️
旦那が消防士ですが、その事案なら救急車搬送案件だと思います!
自分で行けるなら救急隊が行けそうな病院をその人に案内してくれますし😊
-
はじめてのママリ🔰
回復していたので読んだの迷惑だったかなと思っていたのでそう言っていただけて安心しました😭
回答ありがとうございます🥹- 1時間前
ままり
私も救急車呼びますね💦その時は回復しても、後から、、と言うことも考えられるので、一応救急車を呼んで、あとは救急隊の判断に任せます。
-
はじめてのママリ🔰
不安だったのだ優しいコメントありがとうございます😭
呼んでくる間呼ばなくていい、元気だと言っていて本当に呼んだのが正解だったのか不安になってました🥹
回答ありがとうございます😭- 1時間前
-
ままり
倒れていたのにそんなこと言われても信用なりませんよ😅
人として正しいことをしたのは確かです。行動できるの素晴らしいと思いますよ👍私も精進いたします😌- 53分前
初めてのママリ
父が脳梗塞やって何度か入院しました。
ある日、私が仕事から帰ると家の近くでご近所の方が、
お父さん転んだそうでちょっと様子見てあげて。と教えてくださり、
父に聞くと本人は大丈夫と言っていましたが、
その前に脳梗塞をやったので心配で母に連絡して、タクシーで病院に行ったら
血管が詰まりかけていると言われそのまま入院でした。
あの時病院に行かなかったらもしかしたら父は今いないかもしれません…
見た目大丈夫でも身体の中で何が起こっているか素人目ではわかりませんから、
救急車を呼んだのは正しい判断だと私は思います☺️
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてホッとしました!
回答ありがとうございます😭