コメント
かなまま
前に旦那が整体に行った時産後の骨盤矯正出来るのか聞いてもらった所、出来るけど結局抱っことかしてるとすぐ戻るからあんまり意味ないよと言われたらしいです😅
産後しばらくしてから骨盤痛くて悩んでたんですが、骨盤ベルトとYouTubeで骨盤のストレッチしてたらだいぶ調子良かったですよ😊
はじめてのママリ
骨盤は産後6ヶ月が動きやすくそれまでに戻さないといけないと聞きました😭
私は1人目も2人目も個人経営のところに行ってました!全然怖くないし、むしろ大手?のところはちょっと割高に感じます🤔
-
ももこ🔰
やっぱり産後早い方が効果ありますよね💦
HPを見ると新しい機械導入しましたとかあって、高いやつ勧められたりするのかな、断れなかったらどうなるのかな、お高いコースとか組まれたりしないかな…と勝手に怖がってます😅
周りの人にも評判聞いてみようと思います、ありがとうございます🥰- 1時間前
ももこ🔰
そうなんですよね、抱っこの姿勢が一番骨盤歪みそうですよね😭
ストレッチはなるべくやってるのですが、ベルトも合わせて使ってみようかなぁ💦ダメならダメでも良さそうなの調べてやってみようと思います!
ありがとうございます♡