その他の疑問 自動車学校なんですけど今日みきわめでした! まさかのいつも成功してる… 自動車学校なんですけど今日みきわめでした! まさかのいつも成功してるクランクで乗り上げ… 乗り上げの経験ないのでバックするのも分からなくて同じ所で同じ左後輪4回乗り上げ…。笑 もー明日修了検定できる気無くなりました🥲 どうしよう😭 最終更新:3月12日 お気に入り 1 車 学校 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 乗り上げた場合等の対処方法?やり方は教わらなかったのですかね😩? 焦らずゆっくり殺れば大丈夫だと思います!同乗者いますが気にせず行きましょう👍 3月12日 ママリ 一度習いました🥲が乗り上げ経験なくて一度もした事なくて訳分から無くなりました🥲 前の人の運転も見てしっかり復習してがんびります🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度習いました🥲が乗り上げ経験なくて一度もした事なくて訳分から無くなりました🥲
前の人の運転も見てしっかり復習してがんびります🥲