湊mama💓
私も初めての妊娠で流産しました(´・ω・`)
1年妊活して、やっと授かれました!
なんの異常もなくて、1年かかったので
あまり考えすぎず赤ちゃんをお迎えしましょう😢😢
和泉
早く身体の準備整えてよーってクリニックで赤ちゃんが待ってますよ(^∇^)
gtmeq
私も今さっきリセットしました。
胸がいつもより大きくなったので勝手に妊娠したと浮かれてたらリセット。。。
湊mama💓
私も初めての妊娠で流産しました(´・ω・`)
1年妊活して、やっと授かれました!
なんの異常もなくて、1年かかったので
あまり考えすぎず赤ちゃんをお迎えしましょう😢😢
和泉
早く身体の準備整えてよーってクリニックで赤ちゃんが待ってますよ(^∇^)
gtmeq
私も今さっきリセットしました。
胸がいつもより大きくなったので勝手に妊娠したと浮かれてたらリセット。。。
「不妊」に関する質問
1人目妊娠中は、年子って一体どういうこと??どうなってそうなれるの?とハテナだらけで普通に早く産みたいとて無理じゃない?と思っていたのにまさか自分自身が年子を産むことになりました!! 2人目そこまで年をあけず…
不妊クリニックに通院して2ヶ月タイミング法で 指導してもらっていましたが今月も生理がきて 次回11/10に卵胞の確認に行くつもりなのですが おそらく人口受精を勧められると思います! 私も夫も検査結果では何にも問題は…
質問ではなく弱音を吐き出させて下さい。 一人目妊活中です。 クリニックに通いはじめて4年が経ちましたが 一度も陽性を見た事がありません。 年齢的に治療のリミットも近づいてきて焦っています。 もうこのままママに…
妊活人気の質問ランキング
コメント