湊mama💓
私も初めての妊娠で流産しました(´・ω・`)
1年妊活して、やっと授かれました!
なんの異常もなくて、1年かかったので
あまり考えすぎず赤ちゃんをお迎えしましょう😢😢

和泉
早く身体の準備整えてよーってクリニックで赤ちゃんが待ってますよ(^∇^)

gtmeq
私も今さっきリセットしました。
胸がいつもより大きくなったので勝手に妊娠したと浮かれてたらリセット。。。
湊mama💓
私も初めての妊娠で流産しました(´・ω・`)
1年妊活して、やっと授かれました!
なんの異常もなくて、1年かかったので
あまり考えすぎず赤ちゃんをお迎えしましょう😢😢
和泉
早く身体の準備整えてよーってクリニックで赤ちゃんが待ってますよ(^∇^)
gtmeq
私も今さっきリセットしました。
胸がいつもより大きくなったので勝手に妊娠したと浮かれてたらリセット。。。
「不妊」に関する質問
妊娠希望です。 【生理不順】のためタイミングがよくわかりません。 生理不順でも基礎体温は安定して信頼できるものなんでしょうか?? 前回の妊娠出産がほぼ8年前。。。 基礎体温測ってたけど精神的にも安定しなく…
またリセットでした🥲 3人目妊活、2年以上。 去年夏から病院も通って夫婦どちらも原因なし、機能性不妊。 タイミングと人工受精一回。 旦那的に体外までは今のところ考えてないそう。 来年度中の出産を目処に、授かれなか…
質問というか吐き出しです。 ドス黒い感情ですので、嫌な気持ちになる方も居ると思います。 やっぱり0→1と1→2の不妊は気持ちが全然違うと思う。 ここの差は大きいと思う。 2人目が出来ない苦しみが有るのも分かる。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント